我是湘潭户口,在天津工作,不想迁户口,想在长沙买房可以吗??

fang8678398574|2018-08-16 23:11

其他答案

赖晓明 二手房经纪人电话联系

你好!你这个情况,正常70年产权住宅性质的新房和二手房住宅是买不了。可以交纳两年长沙市社保或者个人所得税两年。然后才能不用落户就可以买正常的住宅了。40年产权的是商业性质,50年的是工业性质的房子都不限购,不带学区。当然你可以了解一下法拍房,目前法拍房不需要购房资格也能买!

陈志强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

你好,现在长沙买住宅要么是长沙户口,要么有24个月以上的社保,像你那边如果不想落户的话,只能通过24个月以上的社保才能买住宅。不过商住公寓不受政策限制,像你做投资的话可以考虑不限购不限贷的公寓或者商铺。

谭海杰 新房置业顾问请拨打电话18229828238电话联系百科详情

购买住宅的话需要落户在长沙并稳定就业一年才能购买住宅,或者缴纳两年社保,不过公寓的话是没有这些限制的

戴方磊 二手房经纪人电话联系百科详情

根据625政策您目前是没有购房资格,不能买住宅性质的,商业性质的不受影响

曾宾 二手房经纪人电话联系

您好,感谢您的提问!根据长沙最新6.25政策,根据您所描述的情况,目前您这种情况是没有办法在长沙买70年产权住房的。如果您考虑买40年产权商业性质住房是不受影响的。