卧龙谷壹号值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自成都卧龙谷壹号小区)

卧龙谷壹号值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask2092094409

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交站: A.车城西四路北段-公交站,途经公交车: l013路,距项目500米 B.百悦城Q94;-Q94;公交站,途经公交车: l013路,距项目800米 C.飞鹅村Q94;-Q94;公交站,途经公交车: 218路 223路 854a路 854路 856路,距项目800米 D.金旗大道 - 公交站,途经 展开

ask9900499727

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐315路、316区间、318路、319路、328路到西金西海岸站下车;综合商场:长庆兴隆百货;医院:泾渭镇卫生院;邮局:中国邮政(韩森寨邮电所);银行:陕西信合(金尚名都分社);大学:无;中小学:长庆未央湖学校、西安市泾渭中心学校;幼儿园:长庆启蒙幼儿园、智博幼儿园。

ask8602607332

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁1号线(建设中)凤凰岭站、5号线南延段(规划中)凤凰岭站(建设中);综合商场:自带5000方商业街,近享星级酒店、五星级酒店、高端写字楼及国际会展中心。;医院:社区卫生服务站、凤凰西路社区卫生站;银行:建设银行、农业发展银行、农村商业银行;中小学:新城四小、实验中学;幼儿园:自带2000㎡幼儿园;其他: 展开

ask1072173130

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交901路、903路至武昌大道中国联通站下车步行约800米可到项目。地铁:乘坐地铁2号线到葛店南站下车步行约900米即到项目,;综合商场:自带商业综合体、中百仓储、菱角湖万达广场、菱角湖万达、武商量贩、光谷天地;医院:省妇幼保健院、中法医院、同济医院光谷分院、中法医院;邮局:中国邮政、顺风、韵达、中通 展开

ask4744972852

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:轻轨3号线(在建);公共交通:轻轨4号线(在建);公共交通:轻轨6号线(规划中);公共交通:轻轨6号线(规划中)。;其他:小区周边有:中小学:渝北区人民法院(小区内设小学,初中包含高中部)、重庆市渝北区实验小学、重庆八中。大花岭幼儿园:小区内部自带5000㎡社区商业配套。医疗:重钢总医院、江北区妇幼保健 展开

ask3621866704

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:广汕公路、广园快速路广汕公路;城轨:京九铁路、广深铁路。广汕高铁(规划中):深茂铁路、沈海高速。;综合商场:万佳购物广场、天虹商场等;医院:东莞市中心人民医院第一门诊部、东莞市第八人民医院(广州);邮局:中国邮政;银行:工行东莞支行、中国银行东莞分行东华支行、中国建设银行东莞东城支行;大学:无;中小学:中英 展开

楠楠寰寰

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘17路、18路到达本案。;综合商场:世纪华联超市;中小学:金海湖一小,金海湖二小。

ask9107979054

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask4580410332

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交804路在三店西路东口下车即可到达项目轨交:乘坐地铁4号线到三店西路站下车即可到达项目自驾:从南昌大桥出发,沿105国道向北行驶,过大桥约1.5公里,进入航天大道,沿航天大道行驶至三店西路与航天大道交汇处,沿航天大道行驶1.9公里后,左转上三店西路,直行进入航天大道,行驶约3.6公里右转进入凤凰路, 展开

ask2744242685

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:自驾车沿文化大道往南走,或者沿环城东路到终点1公里;综合商场:文化宫商业、文化宫商业、中百超市等;医院:协和医院、武汉亚洲心脏病医院、江夏区人民医院、江夏区第一人民医院;银行:建设银行;中小学:华中农业大学附属红领巾学校;幼儿园:红领巾国际幼儿园;其他:社区内配套约5000㎡滨河风景线,自然景观资源丰富。