维修基金必须交吗

qhhd1619992184|2018-08-16 13:32

其他答案

李奔腾 二手房经纪人电话联系百科详情

根据国家的相关法律规定,每一个住户在购买新房的时候都是需要缴纳维修基金的,换句话说,维修基金是必须要交的,如果不交的话,对您的利益是会有较大的损害的。房屋维修基金实际上包括房屋公用设施专用基金和房屋本体维修基金。房屋公用设施专用基金简称专用基金,主要是在物业共用部位、公用设施及设备的更新、改造等项目的时候需要用到的,不得挪作他用。

王璐 二手房经纪人电话联系

维修基金是有必要交的,而且必须要交 维修基金是在你入住之后,用来维护园区楼梯建筑,维修路灯,等公共设施所用资金。说白了,这个钱最后还是用在了自己身上

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

都是要交的,就是你买房子,以后有啥漏水,等问题,都会找人保障你的合法权益,而且是强制交的!当然你回老家自己建造房子,就不用了!

售楼处直销韩文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,维修基金是维护后期的一个小区各方面的设施和公共设备的,是必须要交的,不过一套房子永久只交一次。谢谢,希望能对您有所帮助!

肖春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,这个也是关系到小区后期的一个维护,这个还是要靠大家的一个自觉性

李华锐 二手房经纪人电话联系百科详情

只有一手楼需要交维修基金,二手不用,一个房子只用交一次

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

那肯定的啊,你不交房管局不给办产证

续晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,这个是正常的,要交的

魏世栋 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,一手房必须缴纳

王忍 二手房经纪人电话联系百科详情

维修基金和交强险一样,必须交的