请问下这种户型怎么样。一家6口人住

  • 房天下问答
沉默 | 2018-08-16 13:06

其他答案

黄洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,请问您们是三代一起居住么,还是两代?我建议最好买跃层的,跃层是属于小两层的房子,一般都是套四或者以上的,有些还会带储物室或者书房,可以小小的改造一下,一般跃层的赠送面积比较大,空间开阔,很适合大家庭居住。希望可以帮到您。

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么是家?家是避风港,是温馨的港湾。房子不在大,感觉舒服就行,合不合适只有自己才知道。像您说一家有6口人,相信您也是个幸福的人,现今这个社会,能有6个人一起住,实在是不多了。 首先我想问一下,您房子已经买好了吗?还能退吗?如果买好不能退,您就不要去问了,否则会让您倍增烦恼,所谓知足者常乐。如果还没下定决心,您可以直接找我,相信我肯定可以给您一些实质性的建议!

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个就是设计最多六个人住的,完全可以住

杜明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挺好的 没浪费空间

呼军祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子不在大,感觉舒服就行,合不合适只有自己才知道。您房子已经买好了吗?还能退吗?如果买好不能退,您就不要去问了,否则会让您倍增烦恼,所谓知足者常乐。

邢艳臣 新房置业顾问 请拨打电话 17724295667 电话联系 百科详情

什么户型?一家6口,最好买个四房,也可以买个复试的,比较实惠。

王立辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户型格局可以,三个卧室;可以暂时过度,日后再换房子。有需要走手续,可以随时联系我。

郐静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个房子的户型是没有问题的,只要自己觉得适合就可以下手

王海刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户型一般,一家六口人住,感觉有点紧张,偏小了一点,这么多人住最少也要是四房的