苏州装修公司前十名都有哪些不错

奚从蓉 | 2018-08-16 11:50

其他答案

瑶海1983

苏州装修公司前十名苏州哪个装修公司好,这个问题嘛其实要看口碑的,我是参观的朋友家的新房得知是苏州拓舍设计公司设计装修的,半年后拿到新房子毫不犹豫的选择了拓舍设计来设计装修。整个装修过程中,从设计到现场交底,选主材到软装搭配,拓舍的设计师都很用心,出来的效果超出了我的预期。所以现在有朋友要装修我都是推荐拓舍设计!

dpuesr

我在还没有拿到房子之前,就已经按耐不住内心的喜悦了,每天在各种设计网站上搜索设计公司,装修公司。。。但是没想到苏州家装市场如此之大,找到一家好的设计公司肯定是要花费大量的时间的。经过长达一个月的搜寻,拓舍设计,我们最终的决定。讲真话,他们家的设计费是有一点的超出我的预算,但是施工到现在,他们帮助我把控材料的价格,家具的价格,似乎全部都赚回来了,而且,最满意的就是他们服务的周期很长,我们也成为了很好 展开

meteorxxg

苏州拓舍设计口碑不错的,最重要的是质量好的同时性价比高。我一个朋友反正对他们评价很高,装修找他们没错,估计找他们装修过一次都知道。

下雨天气2009

不吹不黑 苏州拓舍室内设计公司在苏州做设计装修还是很不错的,可以去看看!

奋斗吧卢卡

这个不清楚,苏州装潢公司还是很多的但没听说过有十大不十大大的哇。我家之前也是老房翻新找的是苏州拓设计公司,设计非常好的,最主要做事很细心,可以去了解看看比较一下的。

ufwxxxcgmn

苏州的话像苏州尚层东易日盛超级老牌公司是比较不错的,老牌公司的比如苏州雅信苏州拓舍设计一些老牌经验比较足的公司也不错,再往后推我就不是很关注了

束整洁

苏州装修公司前十其实并不是很好排,名气方面倒是很好排,什么红蚂蚁金螳螂什么的,但是从名气口碑客户满意度三管齐下排序的话,其实能上榜的还是不多的,像苏州尚层、苏州拓舍设计、苏州必应设计什么的,都是三方面都不错的装修公司。

笔挺小巧57

慕名去了苏州拓舍设计,买的是户型不是很好的复式,和设计师沟通了很多,也同时看了其他家,但是设计和沟通都感觉没有苏州拓舍设计好,所以最后还是约了苏州拓舍设计的设计师谈了。设计师有自己的想法,我也有我自己的想法,但是设计师很好的跟我有沟通,完全倾听了我的想法,不是像其他家一样完全否定我的想法和期待,自己参与进去的感觉真的挺满足的。虽然是复式,但是设计师按照别墅设计有来跟我设计,根据我的想法和倾向打破了 展开

轻舞飞扬

苏州拓设计公司在苏州装修公司排名比较靠前,区别就是这家相对于其他家口碑比较好,找他家装修过的评价都不错!

hufangsanh

苏州装修公司哪个好,苏州哪家装修公司好,去苏州雅信装饰公司了解,这家装修公司口碑好。