家庭装修,选择装修队还是装修公司好呢?

fang168023|2018-08-16 10:36

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

正常情况下,还是选择装修公司好些,毕竟人家专业,但相对于装修队,肯定要贵一些,多花点钱。但省心省力了。如果实在想省钱,那就是找装修队了。但有可能质量差点,但也初步太多,如果赶上好工人,也做的不错。

wap4281696566

我会选装修公司,比较省事,材料不用自己去买,自己有不是很懂,也没有很多时间去买。

昆明紫苹果装饰

建议您选择装修公司比较好,装修公司在装修前都会签订装修合同,在装修的过程中会更加有保障。而且装修公司在施工管理上不需要业主什么事情都亲力亲为,为您节省下了大量的时间和经历。其次,装修公司和各大知名材料商都会有合作,能够拿到一手价格,省去中间商赚差价,而且用剩的装修材料可以退回装修公司,有效的避免了装修材料的浪费。因此,家庭装修选择装修公司是明知的选择!希望您能够装修出一个满意的新家,希望能够帮到您 展开

在线咨询免费预约重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 装修公司

装饰公司的服务更加全面周到,售后质量更有保证。

在线咨询免费预约重庆生活家装饰 装修公司

装修公司好,装修公司更加专业。材料公司提供,而且材料一旦出现问题,施工队是不管的,而装修公司会提供专业的质保和售后服务。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

建议你选择装修公司,专业的事情请找专业的人来做,有售后,工程质量有保证,去出现问题也可以第一时间找到公司。

wap2654522

相对于装修公司来说,装修队的价格可能比较便宜,但是保修方面没保障,装修队做完就走的。如果是装修公司就比较有保障,像【爱我家装饰】这种做品质的公司,材料选用一线品牌,一年两次的售后回访。口碑一直很好,这就是区别。