为何房价稳定了房租又涨了?

jr-finan525492 | 2018-08-16 09:42

其他答案

李奔腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

租赁市场散乱,机构化,专业化,规模化不足,造成房源信息严重不对称。二是大部分房源不能满足租赁者的个性化需求,虽然存量大,可我不需要,不适合我的太多太多,包括房屋新旧,地理位置,装修程度,周边环境,这些都太重要了,房源太少了

王凤科 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长话短说,房价相对上半年确实有所稳定,原因有3, 1.国际关系的不平衡,美国对中国经济的干涉 2.国家对房地产行业又加大整改力度,买房人观望,开发商不敢拿地开发 3.上半年的楼市已经膨胀过,过了上学用学区阶段 对于租房价格上涨有两个主要因素 1.政府对安全环保加大了巡查力度,导致了好多群租房不合格被拆,地下室不准备住人,之前二房东改造过得房子临时加价,找房子的人多,出现房源紧张,价格随之水涨船高 展开

王璐 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

一是因为房价现在是的稳定是在涨幅之后的稳定,更多人买不起了,还想留在这个城市,所以就只能继续租房,房主自认也就涨租金。 二是现在开发商卖的基本都是新房,都要在几年之后交付,在这期间都是得继续租房。 三,现在的大政策就是发展沈阳,大量人才来到沈阳,所以肯定对租房的需求量增多。 最后一个就是目前新盖重点学校分校越来越多,家长陪读,也需要租房 总的来说呢,就是因为租房需求的人多了,所以租金就变高了

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

从需求来看,随着人口的增长、随着居民收入的增长,对房子的需求量日益增长,需求曲线右移。从供给来看,随着北京的发展,房地产成本的提高等原因,供给曲线左移,导致房价上涨。 在现实生活中可以看到,房价的上涨,非但没有降低需求量和供给量,反而上升。其原因之一是人民在市场上形成了未来房价持续上涨的心理预期,这样不少本来要未来几年甚至是十年才有住房需要的人,也抢着早些买,因为预期现在买比未来便宜。所以毫无疑问 展开

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二八法则,适用于任何一个领域,任何一个时代,同样适用于如今房价三年疯涨的年代,北上广深亦然,偏偏这四个超一线城市汇聚了四面八方的打工主力军。 面对一线高耸入云的房价,外来打工者省吃俭用一辈子都付不起首付,无论年代变迁,他们最后的结局是一样的:赚一线城市的钱,回家乡三四线城市买房置业。 大城市落地生根无门,只能租房,经济学上的供需关系决定了,房租肯定会涨。 之所以说房租会涨,原因有一,首当其冲 展开

宋路路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2018年据说北京房租涨的厉害……屌丝们一看,房价没涨啊?这个涨价没道理啊? 实际上,无论是房租还是房价都是供求关系在决定。 房价不上涨,有的还在下跌,主要是大家判断房价不会上涨,不敢买房了。(有人说,房价太高,买不起了……谁家买房不是集中全家之力,倾家荡产去买?) 房价不长,原来想买房的改租房了,租客增加了,房租不就涨价了么。 房东租房回报预期增加了。现在在银行理财都年5.4%,如果不长 展开

李阳刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资本正大举进军租房市场,烧钱抢占房源。前两天有一条新闻,蛋壳和自如两大长租公寓巨头争抢一套房源,原本房东心理预期在7500元一月,硬生生被炒到10800元让蛋壳拿下。资本不是做慈善,一旦站稳脚跟,必然大幅提高租金,将付出的成本,转嫁到租户身上。

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

事实证明房价确实要涨了哦,不然不会只涨房租。这就是一个变象资金链,你看:房价带动租金租金带动收益收益带动存款。存款多了又可以买个更好的房子这样又可以租更高租金。 一切说明您在为别人做嫁衣,有没有这感觉?

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

资本进入租房市场,为了独占市场拉资源有些公司就大肆加价,所以对于上班族来说租房真的不如买房,还贷款比付租金更带劲

向鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价稳定是相对而言的,整体趋势也还是在上涨,而且通货膨胀导致钱越来越不值钱,物价普遍上涨,房租也涨就是正常现象了。