自己怎么装修房子更省钱?谁有好的方法可以推荐一下?

其他答案

ask6170533505

自己动手装修房子的方法步骤:第一步就是办理装修的手续,这个我们都是知道的,因为在交房的时侯,物管会通知每一个业主;第二步就是开始进入正题了,装修自己的房子。因为是自己动手装修房子,所以一定要清楚怎么自己动手装修房子的过程。先就是改水电,改水电自己要买的电线一定要买质量好的,这个钱绝对不能省,因为线都是在墙里面,坏了到时候换是很麻烦的;第三步就是厕所的回填,其实我们用炭灰回填的时候,自己怎么装修房子 展开

ask5658485988

你好,要想省钱装修房子。就是材料全部自己去买。多跑建材市场和材料商城。多找打折搞活动的。找一个负责人的设计师给你建议和压低预算。合理布局。然后找装修公司或者施工队。做半包。这样是最省钱的。但是你的问题是装修一个房间还是一套房子呢?我们一般都建议找几家公司做对比。不管是装修公司还是施工队都要赚钱。材料自己买也不能买太差的。只要不是找的那些没有职业道德的装修公司或者施工队。一般都差不多。只能说你自己经 展开

ask3801391159

可以得,自己装修房子的流程:第一步就是办理装修的手续,这个都是知道的,因为在交房的时侯,物管会通知每一个业主;第二步就是开始进入正题了,装修自己的房子。因为是自己动手装修房子,所以一定要清楚怎么自己动手装修房子的过程。先就是改水电,改水电自己要买的电线一定要买质量好的,这个钱绝对不能省,因为线都是在墙里面,坏了到时候换是很麻烦的;第三步就是厕所的回填,其实我们用炭灰回填的时候,自己怎么装修房子可以 展开

ask1438602547

房屋装修省钱策略:装修房子如何省钱1、我们都知道,装修房子在材料购买的时候需要花费的比较多,这时候我们就要考虑能不能够在这个环节降低装修的成本,因此我觉得房屋装修的时候,要选择材料不能够以为贵的东西就是合适的,我们要根绝自己的预算进行调整,选择最适合自己的。装修房子如何省钱2、省外不省内,埋入墙内的电线和水管要选择品质好的,因为一旦出了问题要修理代价很大。而装饰品、窗帘、灯具等可选择相对便宜的。装 展开