客厅地砖选购注意事项有哪些?有什么选购要求的呢?

ask8905404388 | 2018-08-15 18:30 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

一、首先,购买瓷砖的时候一定要先看清楚瓷砖的厚度有是不是达到标准了。符合标准的瓷砖垂立面的误差一般是在2毫米以内,在查看瓷砖的性能好坏的时候不妨查看一下它的垂立面是符合这个标准吗,假如不符合这个标准,就不要购买,以免自己购买之后瓷砖在使用的过程当中不符合标准,在安装使用的时产生一些问题。 二、其次,购买瓷砖要看瓷砖的防滑性能如何。假如瓷砖没有好的防滑性能,在平时的生活过程中可能会带来一些不便之处 展开

ask7191741295

客厅地面瓷砖铺贴拼花注意事项:地面拼花注意事项1 瓷砖地面拼花最基本的要点就是要按照预先设计的方案铺贴,这样才能达到预先设计的效果; 地面拼花注意事项2 地面拼花铺贴前,要将拼花地砖的表面朝外竖靠着墙摆放,而且要在每一片地砖的四角垫上泡沫,以防地砖的尖角损坏,禁止在地面拼花地砖的表面压放重物; 地面拼花注意事项3 铺帖时应用高粘结力的水泥或瓷砖粘结剂;地面拼花注意事项4 铺贴时一定要确保每一片地砖 展开

ask2829711468

有一些注意事项,如下:1.在客厅之中,地毯若是过于冷清,那么将会使客厅空间显得毫无生气,不利于气的聚集,所以地毯的选购不用色彩单一为最佳。2.构图和谐、色彩鲜艳明快的地毯,才能令人赏心悦目,也将客厅空间之中最好的选择。3.在选择客厅地毯时,应忌颜色单调的地毯,那些色彩缤纷的地毯,如红色、金黄色为主的色彩较为吉利。

ask1266525553

地砖选购注意事项 一:考虑家装风格,根据需要进行购买 在进行地砖选购之前,首先要考虑自己家居的装修风格,现在家装的风格有很多,家具、地砖、墙砖风格协调统一是十分重要的。现在地砖主要可以分为两大类:玻化砖和釉面砖,地砖的类型确定以后,才可以确定地砖的大致颜色基调,还要注意考虑一些自己的个性化需求。 二:确定地砖规格 在考虑地砖的规格时,一定要注意以下两个方面: 1、铺贴面积的大小,一般来说,30平方 展开