卧迪建筑涂料和翰高建筑涂料哪个好?有谁说说看?

卧迪建筑涂料和翰高建筑涂料哪个好?
ask8106581278 | 2018-08-15 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask5986230951

你好,丙烯酸涂料的优缺点:具有极好的耐候性,很高的机械性能,是目前发展很快的一类涂料。溶剂型丙烯酸漆可分为自干型丙烯酸漆(热塑型)和交联固化型丙烯酸漆(热固型),前者属于非转化型涂料,后者属于转化型涂料。自干型丙烯酸涂料主要用于建筑涂料、塑料涂料、电子涂料、道路划线涂料等,具有表干迅速、易于施工、保护和装饰作用明显的优点。缺点是固含量不容易太高,硬度、弹性不容易兼顾,一次施工不能得到很厚的涂膜,涂 展开

绿色衣服

涂料种类有:(1)按涂料的形态可分为水性涂料、溶剂性涂料、粉末涂料、高固体分涂料等;(2)按施工方法可分为刷涂涂料、喷涂涂料、辊涂涂料、浸涂涂料、电泳涂料等;(3)按施工工序可分为底漆、中涂漆(二道底漆)、面漆、罩光漆等;(4)按功能可分为装饰涂料、防腐涂料、导电涂料、防锈涂料、耐高温涂料、示温涂料、隔热涂料、防火涂料、防水涂料等(5)按用途可分为建筑涂料、罐头涂料、汽车涂料、飞机涂料、家电涂料、 展开

xingshi_chen

墙面涂料种类分为:1.按产品的形态来分,可分为:溶剂型涂料、粉末型涂料、高固体分涂料、金属涂料、珠光涂料、无溶剂型涂料、和水溶性涂料。2.按用途可分为建筑涂料、罐头涂料、汽车涂料、飞机涂料、家电涂料、木器涂料、桥梁涂料、塑料涂料、纸张涂料、船舶涂料、风力发电涂料、核电涂料、管道涂料、钢结构涂料、橡胶涂料、航空涂料、木器涂料等。

ask4663165418

你好,下面以rpm801防晒隔热涂料和隔热漆为例:rpm801防晒隔热涂料是用于建筑楼顶,彩钢瓦顶防晒降温的涂料;隔热漆是属于隔热功能性涂料的总称,包括建筑隔热涂料和工业隔热涂料,应用范围较广。而隔热防晒涂料是集反射、辐射与空心微珠隔热于一体的新型降温涂料,涂料能对400--2500nm范围的太阳红外线和紫外线进行高反射,不让太阳的热量进行累积升温,又能在阴天和夜晚下进行热量辐射散热降温,降低物体 展开