单门防火门尺寸一般是多少?乙级防火门和甲级防火门有哪些区别?防火门多少钱一平方?

ask1736380194 | 2018-08-15 17:26 | 来自北京市

其他答案

ask9137400717

防火门多少钱一平方这样的问法是笼统的,也是不正确的。确实绝大部分防火门生产厂家门的计算方式都是按照平方米计价,但防火门有木质和钢质两种,其价格是有差别的,钢质要比木质高出100-200元每平米,另外按照我国的防火门规范又把木质和钢质门分别设置了三个等级,既甲级防火门、乙级防火门和丙级防火门,甲级耐火时间最长,乙级防火门和丙级防火门次之,一般来说三个等级防火门价格区别不大,每平方幅度不应超过10-3 展开

ask8076791779

厨房门尺寸标准厨房单门也是70-80公分,入户门的尺寸一般在110-120公分,根据你需要的厨房门尺寸大小而定,需要当场测量。厚度:一般来说就是这样,另外厨房门一般还有推拉门那么厨房推拉门尺寸是多少呢?大推拉门尺寸长为50MM;宽为:75MM;高为:100MM多数都是100MM小推拉长为:50MM;宽为:40MM;高为:35MM多数为40。

ask9658521454

防火门的重要性我相信大家都知道一些,所以在选购时一定要参考它的尺寸在来决定,那么乙级防火门尺寸是多少,乙级防火门和甲级防火门有哪些区别?现今标准的防火门尺寸有一个范围区间,宽1800mm*高2400mm以内的都可以刷防火门标识,其中也可涵盖这一区间。而乙级防火门的高度就可达到2700mm,但是有一点,乙级防火门上面要出亮窗门的净高度2400mm。有标准尺寸的防火门,同时也就有非标准的防火门,而非标 展开