哪个晓得抵押贷款要压房产证吗?怎么办理呢

ask1254615809 | 2018-08-15 18:28 | 来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的银行需要,有的银行是不需要的,准备好相关的资料就行了,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。可以申请消费性贷款,对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行抵押,是不需要压产证的,去交易中心敲抵押即可。目前银行一抵0.5左右,二抵0.6左右。放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,吴经理,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途,工作证明都可以帮你匹配好!

ask8652098709

银行按揭购房,银行是不会压你的房产二证吧.只会在房产证上盖个抵押章,办他项权证出来.银行只会留你的他项权证.每个银行的要求不一样.贷款满一年后,如果你提前还贷,要提前二个星期到银行进行申请.然后还清贷款,银行会给你一个结清证明.凭这可以到房地局注销抵押.如果你买的是一手房当时只签的买卖合同的话那在你办理房产证之后由原来的预抵押转成抵押这样房产证是在银行的抵押证也是在银行等到还清全款才能拿到抵押证和 展开

ask3456965235

不可以的,通常没有房产证,无法证明房屋产权属于谁,因此无法办理抵押贷款。抵押住房,需要住房贷款还清,无抵押。有房产证,契税证,土地证,有房产证登记人本人和配偶一起,两人拿着身份证,户口本,结婚证,以上住房三证,收入情况证明,资金流水证明。

hayes888

公积金贷款需要抵押:1.公积金贷款房产证要抵押到银行。公积金贷款买房,房产证作为抵押物,需贷款还清后才能领龋经担保中心担保的公积金贷款,借款人不需要到房管局领取房产证,由担保中心代领房产证。2.申请住房公积金贷款是不能办理抵押现有住房的,劳动者可以去办理公积金贷款去买另一套住房。

ask4101595027

是的,必须要一致。贷款买房,要遵循谁贷款谁签字的原则,因为为了规避银行的风险,需要保证购房合同、贷款合同、房产证上签名统一,也就是说,贷款买房,购房合同和房产证上只能有一人名字。