旧宅基地集体收回有新政策吗?有没有人晓得?

旧宅基地集体收回有新政策吗
ask7491584476 | 2018-08-15 17:57 | 来自北京市

其他答案

ask1965113038

你好,2016年河北保定小产权房的最新政策如下:1.农民集体所有土地的使用权不得出让、转让或者出租用于非农业建设。2.而农村宅基地属集体所有,村民对宅基地也只享有使用权,村民将房屋卖给本村以外人员的买卖行为不能受到法律的认可与保护,也不能办理土地使用证、房产证、契税证等合法手续。希望我的回答对你有所帮助

ask6762183885

两会小产权房的最新政策是:1:小产权房最新政策:确权登记完成逾70%-80%2:小产权房最新政策:小产权房不得发证,小产权房是占用集体土地搞建设,并向集体经济组织以外的成员销售的商品住宅,国家对这个问题有明确的规定。城镇居民不得购买农村的宅基地建房,也不可以购买小产权房。目前国家要求各地对农村集体土地进行确权登记发展,但是对小产权房违法用地不允许发证,小产权房不受法律保护。

ask9648176490

你好,2016年河北保定小产权房的最新政策如下:1.农民集体所有土地的使用权不得出让、转让或者出租用于非农业建设。2.而农村宅基地属集体所有,村民对宅基地也只享有使用权,村民将房屋卖给本村以外人员的买卖行为不能受到法律的认可与保护,也不能办理土地使用证、房产证、契税证等合法手续。希望我的回答可以帮助到您。