以前做过厨房现在能把它改成一个家中的主大门吗?谁能说一下?

以前做过厨房现在能把它改成一个家中的主大门吗
不准叫我丫丫|2018-08-15 17:37 |来自北京市

其他答案

datangwuben

门对门有三种情况:一,大门口外对着邻居的大门。根据风水易动原则,为风水相冲之气大盛,如果觉得不顺,觉得对对面的煞气对你有影响,也就是有克的作用,可能是因距离太近,不宜用直径反射煞气的八卦镜,被对面人看到就容易发生口舌,最好是用可以用比较和气的化煞办法像请个久遇五帝钱挂在自家门口就可以,人气以和为贵,同时也直接把对门的煞气都完全挡在门外,就可以解决了。二,自己家里大门对着厕所门或厨房门。这种情况,可 展开

ask6888990106

客厅改成卧室1:客厅窗户小怕影响采光,这一点与孩子的切身利益孰轻孰重是没可比性。再者如果有可能把窗户能不能开大点,即使不行来人还可以开灯~2:记得冬天少开后阳台的门和窗,准备取暖设备。并且应该你们夫妻俩住,叫孩子住朝阳的主卧。因为互换后的原客厅位置的卧室比现在的主卧室还大,适合家中长者或者一家之主居住。