龙飞路商品房项目(经济适用房)的交通状况怎么样?

其他答案

ask5977699450

该项目位于南京市雨花台区经济技术开发区龙飞路南侧,西至青年路,南至振兴路;用地性质为二类居住用地。总用地面积15875.7平方米,其中建设用地10891.5平方米,容积率不得超过1.1,地上总建筑面积11973.35平方米。住宅分南北两幢,均为10层,为40%7E55平方米左右的小户型,合计198户(50左右的90套、40-45左右的108套),住宅总面积9283.5平方米。一层裙房为6m的挑高商 展开

ask7639607912

两者合同条款的区别在于:土地的性质,商品房的土地是出让性质,经济适用房是划拨性质。商品房土地是70年的使用年限,经济适用房土地不显示土地使用年限。其他条款都一样,将来房本上会显示是经济适用房,将来经济房上市交易时会有一些政策限制,不做2手房买卖的话,同商品房没有任何区别。

小雅CC

新密经济适用房的价格新密经济适用房2300/平不是很贵,比商品房便宜超出经适房的规定标准了超出部分是3200/平,(以上价格来源于网络,仅供参考)

ask646802368

如果是经济适用房,会在产权证上附注一栏写明是经济适用住房。你可以仔细看你的房产证上是怎么写的。房产证标注“经济适用房”的就是经适房,商品房没有标注。

李艳容

已有一套经济适用房不可以再以自己的名字购买商品房,如果以自己名字购买商品房,经济适用房就要收回,只要是以自己的经济适用房户口单位上的任意一人的名义购买商品房就要收回经济适用房,如果自己父母户口不在自己们的户口本上,可以以父亲名义购买商品房,不过不能过户到自己的名下,只要过户到自己名下,经济适用房也要收回。总之,一旦拥有了经济适用房就不可以有以自己名字出现的第二套房,不管这个第二套房是什么性质的。不 展开