餐厅中间有道梁适合安吊顶灯吗?麻烦详细说说。

餐厅中间有道梁适合安吊顶灯吗?
golb | 2018-08-15 17:53 | 来自北京市

其他答案

ask9608051033

要看装修的什么风格的,根据装修风格合理安排灯饰的。可以让给您装修的设计师推荐比较好。

ask1235232695

1、客厅餐厅吊顶方圆有道中国讲究方圆之道,家居装饰也是如此,传统的客厅餐厅吊顶通常以方形为基础,体现房屋的方正。现代装修中也有使用圆形吊顶装修,体现出主人活泼的性格。而方圆元素的融合会让人感觉层次分明,同样大方得体。2、避免使用口子型吊顶吊顶风水首先忌讳使用口子型,口字形吊顶再中间加上人就变成了一个囚字,所以这里建议大家少使用口字形吊顶。3、避免使用鱼骨煞吊顶吊顶风水同时忌讳鱼骨煞吊顶,鱼骨首先代 展开

ask4299210996

最简单,省钱,美观的办法就是买一个绳丝幕帘,挂在梁下,或者棚下都可以客厅和餐厅有道梁的话最合适不过,幕帘的长度只需要和餐桌的宽度持平就可以,简单的说就是形成一个隔断的效果。卧室有道梁直接全挂上,或长或短都可以。幕帘咱可以是绳丝的,水晶的,布艺的,想要啥样有啥样

ask4813742034

将客厅和餐厅分为两个分区,至少在吊顶样式和造型上区分开来,这样处理横梁也方便多了,即客厅吊顶一个标高(可视梁底的高度,稍向下压点,而非梁部位改成局部造型);餐厅部位单独吊顶,标高适当加高。方法一:在客厅四周做吊顶,中间不做吊顶,会在视觉上增加视觉的层高,教适合于大空间的客厅。方法二:将客厅四周的吊顶做厚,而中间部分作薄,从而形成两个明显的层次,从而可以把吊顶设计成具有现代气息或传统气息的不同风格。 展开

ask8582486191

最简单,省钱,美观的办法就是买一个绳丝幕帘,很快解决问题。挂在梁下,或者棚下都可以客厅和餐厅有道梁的话最合适不过,幕帘的长度只需要和餐桌的宽度持平就可以,简单的说就是形成一个隔断的效果。卧室有道梁直接全挂上,或长或短都可以。幕帘咱可以是绳丝的,水晶的,布艺的,想要啥样有啥样。把梁容入造型里面,弄成灯池的样子比较省。如果不行就吊点硅钙板码平挺好看的。