亲戚的孩子才两三岁想在济南落户在这里买房子用他的名字可以买吗?

其他答案

ask6031001547

针对这种情况最好是去派出所核查,即拿着产权证让派出所查查有没有孩子曾经落户在这里,你买房子的时候在购房合同里写清楚,卖方必须保证房子属于划分的学区房,且划分范围从来没有孩子落户于此,如果卖方撒谎,会有很高的惩罚金(主要是拒付他尾款)。拿到产权证以后,付尾款之前,买卖双方一起去派出所,要求卖方迁出户口,自己全家迁入户口,拿产权证让派出所查查有没有孩子曾经落户在这里。如有问题,直接扣下尾款。卖方把孩子 展开

ask3791446925

你好外地人在济南买房子需要满足一年的社保或者是有纳税证明都可以买房子,你社保满一年了可以直接买房子了,落户的话就买90平以上的,如果用公积金贷款的话需要在济南连续正常缴满一年的公积金

ask7816569679

你好:需要满足一年的社保或者是有纳税证明都可以买房子,你社保满一年了可以直接买房子了,落户的话就买90平以上的,如果用公积金贷款的话需要在济南连续正常缴满一年的公积金希望能帮到你

在老地方等你!

恒大雅苑靠近济南西客站,如果你家和工作在那边的话,可以考虑购买。当时我也想买恒大雅苑的房子,后来工作调整到高新区,才放弃的恒大雅苑。我个人认为买房子得符合自己五年或者十年的发展规划,否者像我这样调整了工作,只能来回奔波,很是痛苦。我朋友有用他们送的豪装,效果还不错,毕竟是小区统一的装修,价格方面也会实惠很多。如果你个人有经济富裕,还是自己请设计师装吧,毕竟今后都是自己住着舒服。具体的精装标注还是得 展开