99平中式古典全包装修多少钱

其他答案

ljjing1018

最便宜也得15-18万左右吧,因为新中式里面用的木制材料有价格高低之分,就看自己选择了

ask8711886658

中式古典风格算是一种比较贵的装修风格,而且面积150平的话,最低都要20以上了,具体还是要看你用什么档次的材料,最好还是找个设计师设计估算一下。

ask2643698792

古典装修花费最多的应该就是木制品,木制品用的应该是很多,前期还是先做好设计,出完效果图,设计师可以根据效果图报价,价格是可以控制的,假如你想花20万做装修,会给你出一套效果图,你想花30万装修会出另一套效果图,总得来说是不会低于20万的

ask4893713038

看你想装什么样的效果,是走高端路线还是走平民路线。用什么样的材料也是关键,材料质量越好,价格就越高。还有就是每家装修公司的收费标准都不一样,1线城市和2.3线城市之间的价格也有一点差异。或者说你的预算大概是多少,装修公司也会帮你控制在这个范围内。有什么问题可以随时咨询,希望可以帮助到你。

ask334058809

1,看地区的物价及工价。2,看设计的风格。 3,看你自己的选材苏州目前全包价格在700到1000每平,不含家具家电。

ask9814495368

找专业做中式设计的话设计费就得100-150一平米,120平再便宜也得12000块钱;装修预算得根据你的预算来,10*装20万也能装;

ask4635053176

90平米装修全包价格主要还是取决于你的需求以及地区,普通还是精装都是对应不同的价格。所谓全包,就是把所有的材料和工程都外包出去,全包也叫包工包料,所有材料采购和施工都由施工方负责,业主只需要出钱即可。这种方法省事省力,只要与装修公司签好合同,另外,还要把握好各个关键节点的验收和付款环节,这是节省时间和精力的好选择。和全包相比,半包就是指由自己购买部分主材料,它是介于全包和清包之间的一种方式,装修队 展开

ask9862107401

这个问题就难说了,装修有全包、半包与清包的分别,如果是半包的话,费用应该在40000元左右;如果是清包,那么按目前的人工费市场价格来说,一般不会低于18000元的。全包的费用是很难说清楚的,得看你使用的材料的质量的好坏,也就是一个装修档次的问题,你用的材料越好,那么费用也就越高。另外,还有一个装修内容的问题,如果是简单装修的话,按800元/㎡做预算,那么做出来的装修档次就属于中等(或偏上) 展开

ask6613726410

全包装修价格1、门厅、过道:这两部分的装修项目很简单,只要做好墙面、铺上地板、安装好入户门即可,墙面施工包括铲除亲水性大白界面剂涂刷、墙面大白、乳胶漆,项目总价约3000元。2、客厅:客厅除了要做墙面、地面装修以外,还要做电路改造和窗台板,客厅装修总价大约在7000元左右,其中地面装修占比最大。3、餐厅:餐厅的装修项目基本与客厅一致,但餐厅不用做窗台板,总造价大约在2500元左右。4、卧室:100 展开