本人现经营一土菜馆,证照齐全,门面是租的,现面临拆迁,合同是签3年的,我该怎么维护我的利益跟拆迁补偿?

本人现经营一土菜馆,证照齐全,门面是租的,现面临拆迁,合同是签3年的,我才开一年,但合同也注明面临拆迁无条件搬出,我该怎么维护我的利益跟拆迁补偿
ask3650250879 | 2018-08-15 13:06 | 来自北京市

其他答案

ask6031965694

你好,根据《合同法》规定,合同中不能约定违背法律的条款。且我国法律明文规定承租方在房屋拆迁中应当获得相应补偿,包括停产停业补偿、临时安置补助、搬迁费补偿、房租及装修补偿等等。您的房东没有权力剥夺您获得承租方补偿的权利。如果您觉得当地补偿不合理,及时通过复议诉讼等法律途径维权,并请律师介入处理。

ask9684816849

你好,根据您签的租房合同来的