组合贷款可以贷多少年?

fang7007136541|2018-08-15 17:30

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

各地公积金政策有所不同,建议咨询当地公积金管理中心。一般和商业贷款年限相同,若通过招行办理个人住房贷款,目前招行有开办一手楼和二手楼住房贷款业务, 一手楼贷款/授信期限最长不超过30年,您的可贷款期限需您提交相关资料之后,由经办行综合审批确定; 二手楼贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不得超过20年,且贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年。 具体您可以 展开

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

更多限购限贷问题,建议您找专业的人给您答复。因为房子这么大的事情,肯定不能草率完事对吧?若真心想解决您的问题,您肯定不可能会吝啬您的一个电话吧?非常希望能有机会为您服务!我是张桂琼187++2137++8570,您身边专属的房产顾问!

黄洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公积金贷款都是最长年限30年,省公积金市公积金组合贷款也是最长年限30年,具体贷款年限:男为65周岁-现在年龄-1,女为60周岁-现在年龄-1。希望能够帮到您。

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

北京这边组合贷款 最高贷款25年 房天下刘康很高兴为您解答 房天下中介费百分之一 130 5185 5536

刘晏斌 二手房经纪人电话联系百科详情

目前北京市,可以贷25年,我负责北京市延庆区域这里,

刘星 二手房经纪人电话联系

组合贷款一般情况下20年,深圳这边目前是这样子的,其他城市就不得而知了

徐国鹏 新房置业顾问请拨打电话18529117448电话联系百科详情

30年,但是现在开发商要回笼资金周转,很少可以做组合贷了

支洁强 二手房经纪人电话联系百科详情

在昆山这边组合贷款最多贷20年,且男方最多可贷到60岁,女方最多贷到50岁。

杨理军 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款还是30年。