按揭的房子满一年,能提前还清欠款吗?

fang4762557880|2018-08-15 13:45

其他答案

禹岳兵 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个可以,每个银行条例不同,提前还款是一种单方面毁约性质,有部分银行你毁约可以但是必须把本年的利息还上就可以了,还有部分银行,需要你支付更多的钱来确保他们的利益,毕竟银行放款收取利息是他们收入的来源之一

罗贵友 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚其他地方,成都房子按揭满一年 可以提前预约银行还款。还款可以还完,也可以还一部分。利率不变。比较方便!

续晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,还款期超过一年以后是可以提前还款的!希望可以帮到您!

赵建华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是要看银行业务呢 有的半年就能提前还款

徐国鹏 新房置业顾问请拨打电话18529117448电话联系百科详情

可以的,只要您提前去银行申请

王淑圆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,,,,

付朝敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。伸请。就行了

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可能个别银行有违约金

涂虹微 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,正常贷款还满一年就可以大额还款

赵翔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以提前还款,其实这些问题在您贷款时和银行签订的借款合同里面都是有约定的。大多数时候在您还款满一个周期即12期以后,都是可以提前还款的。是否需要支付违约金和违约金的具体金额,也是可以在合同里找到的。预约还款时如果还不是很放心,可以和银行申请调取银行留存的借款合同确定金额。 希望这些可以帮到你。