买房和找对象哪个更难?

jr-finan525492 | 2018-08-15 11:20

其他答案

袁晓孟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可以分两种情况 1. 有钱人 娶媳妇难 买房子找我就简单 2. 没钱人 a.会说话 长得帅 到工厂找媳妇容易 买房难 b.不会说话 长的不帅 找媳妇难 买房也难

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个其实相伴相生的,有了房子你就想有个伴侣一起生活,有了伴侣你就想努力赚钱买房,房子不难买,但是要一起过一辈子的人难找,男人最廉价的就是一无所有时的温柔,难得的是成功时背后有你,买房只是两个人生活的质量

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个其实相伴相生的,有了房子你就想有个伴侣一起生活,有了伴侣你就想努力赚钱买房,房子不难买,但是要一起过一辈子的人难找,男人最廉价的就是一无所有时的温柔,难得的是成功时背后有你,买房只是两个人生活的质量

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

呵呵 没钱啥也买不了! 买房的很简单,你就这样买一个价格低点,离上班地方近的,潜力的,就可以了。但是你找对象就挺麻烦,毕竟是过一辈子,你买个不合适的房子可以卖,但是结婚对象你能说离就离吗?所以有钱找对象难

陈涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我只能说你能遇到红颜知己就不会问这么肤浅的问题,可遇而不可求,一怒冲冠为红颜的事古往今来比比皆是,人家连国家都可以为了心爱的女人放弃更别说一栋房子了,简直就是大巫见小巫。当然如果你就单纯想找一结婚对象,那还是房子难,毕竟一袋子大米就能去朝鲜换回一个老婆

李鹏辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找对象更难啊,显而易见。像我活了20多年还是一只,毕竟随着年龄的增长,并不会像是歌词所说的那样,确认过眼神我遇到对的人,他人心中所想你问也问不出来揣测也揣测不出来,伤神伤心还伤肺。 但是买房子的话就简单多了。在市场里,客户消费力才是决定价格的关键。像最近的一个高新区网红公寓,单价1.2w左右,首付30多万,只要能把首付给了,后面的月付靠自己辛苦一点累一点再努力一点,还是能够维持下去的。 所以说咧, 展开

禹岳兵 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,这个问题很深奥,值得我们大家去深思,我个人认为女朋友很好找但是房子同样也好找,这松山湖的房价这么高,找到房子不一定买的起,但是女朋友不一样,你如果碰到喜欢你的女孩子,他可能还会倒贴给你,走入正题,你来我松山湖买套房子,我给你多介绍几个女朋友,那样的话问题都解决了,

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

对于买房子来说还是预算的问题,说白了就是兜里有没有钱,这套房子不满意,可以再换一套,总有一套喜欢的,那么对于对象来说,您看到自己喜欢的异性容易,但是同时让他喜欢你,可能就没有那么容易,因为人的思想和情感您是没办法控制的,所以综合来说,找对象要难一点,不过话又说回来,如果您有钱就等于您有了房子,就看您愿不愿意花这个时间而已,如果您面相姣好,颜值高,相信对你来说找对象分分钟的事,主要还要看自己的长处。

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先分开来说,买房子=您喜欢这套房子+您预算够,找对象=您喜欢这个人+这个人也喜欢你,所以看这个里面的条件您可以发现这中间两个条件的局限性比较大,对于买房子来说还是预算的问题,说白了就是兜里有没有钱,这套房子不满意,可以再换一套,总有一套喜欢的,那么对于对象来说,您看到自己喜欢的异性容易,但是同时让他喜欢你,可能就没有那么容易,因为人的思想和情感您是没办法控制的,所以综合来说,找对象要难一点,不过话 展开

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

事实上从大多数来讲应该是买房更难。因为有房了找对象就变得简单,如果买不起房,谈对象也难如上青天。现在这个社会是现实的,我们不可能活在真空里,连房子都没有 ,何来谈家?毕竟中国人的习惯还是一定要有房子,如果老是租房子总感觉没有安全感和归属感。所以有房就有家,家里面当然包含您的另一个他(她)了……