青岛房产,取得房产证。 但是还有6个月才到限购期限(满两年) 现在想出售房子,怎么才能合法安全出售

wap6998856315|2018-08-15 10:39

其他答案

张泽坤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以出售,但是您不能拿一分钱,这也是对客户的保障,但是这样的话跟没出售是一样的。再者,未满两年的房子,签订的协议,合同。不受法律保护,交易是交易,钱是钱。所以,在这里建议您,可以等到满两年再卖,或者将近一个月可以挂出去,因为卖房子挺慢的,可以给段时间。蟹蟹

马明义 二手房经纪人电话联系百科详情

奔腾地产-马明义答:根据地方规定不满两年的不动产是不可挂牌交易,但如果买卖双方都能接受未满两年事实,可起草合同规定满两年后交易,如若卖方需要得到买方房款,双方可在签订借贷合同。双方已借贷方式进行汇款,可以合理回避一部分风险,举例卖方得到买方120万购房首付款,买卖双方需去不动产登记大厅办理抵押,来保证买方权益!具体事宜可单独联系。

梁国峰 二手房经纪人电话联系百科详情

合法安全从实际操作来看很难保障,主要取决于满2年后的市场情况。6个月时间貌似很长,如果房子定价不准的话需要一定时间才能售出;如果为了回笼资金的话,可以尽量规避风险。

齐元帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以提前公示房屋出售信息,但,要明确标注或告知购房客户房屋信息,房屋产权变更过户要等房屋满两年之后进行,客户明确知晓房屋情况并认可的前提下,可进行交易,公证,约定交易事项!

陈琰 二手房经纪人电话联系百科详情

您现在是没法卖的,可以提前一个月挂出来积攒客户,太长时间久没意思了。