女朋友在外省名下有房产,贷款未结清,如果我们结婚了在成都买房写我的名字算首套房吗?

fang8175354809 | 2018-08-15 09:43

其他答案

申霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果要写您女友的名字就要按二套房算。现在在成都商业贷款买房,只看名下是否有还在还的贷款没有,有一套还在还的贷款就按二套算;如果有两套还在还的贷款话,大部分银行就拒贷了。所以建议就写您一个人的名字,以后结婚后在添加您老婆的名字

李川东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,根据目前成都的限购政策,房子是以家庭为单位算套数,假如您个人目前具备购房资格,建议您在结婚之前购买,这样的话,您名下没房,就是首套房贷款哈,您女朋友的贷款未还清,结婚后再买房的话,会被算二套房贷款

卓功明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,成都购房新政,结婚后以家庭为单位计算房产,你们家庭名下有一套房产,再买房算二套房,且限购区域以有资格的那一方进行判定,可以是你单独所有,也可以是夫妻俩共同所有,主产权人为有购房资格那一方

黄洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,没有结婚的话就算单独所有。您只要满足成都户口满两年,或者有成都社保满两年,或者成都户口一年加成都社保一年就满足在成都买房资质。

赵虹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚了算二套,没结婚,你名下没有房子算首套

雷李艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议你结婚之前买,算首套房