请问开发商抵押在银行的房子现在拿出来销售。价格略低于市场价,我交了十万订金。这种个楼盘能买吗?急急急

fang268786376|2018-08-15 07:33

其他答案

禹岳兵 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个要看银行为什么拿房子出来卖,这个银行会不会贷款给你买这套房子,这房子银行拿出来卖叫做拍卖,比方说之前的业主本人失踪了,房产证是业主本人的名字,业主欠银行的钱没办法还了,那么你买下这房子的房产证是否有,什么时候有,温馨提示拍卖形式的房子有风险,大家需谨慎,低于市场价的房子很多,只是大家的信息途径太少,

刘钧涛 二手房经纪人电话联系百科详情

确定是订金,不是定金?这两个字有很大区别,不过买这个房子是没有多大问题的。详细情况请电159 7283 6767

罗贵友 二手房经纪人电话联系百科详情

是和开发商签合同一般就没有问题,便宜就占便宜。一般这种的房子是要求买家全款购买。 如果你不放心,可以查一下楼盘房子的出售情况,问问其他的买了房的怎么评价房子。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,这种事开发商为了接到资金把整栋楼或者部分抵押给银行,作为担保,等到资金周转后把这栋楼房子卖出来还清贷款,不过对于贷款买的话还是比较困难,需要确认清楚

赵翔 二手房经纪人电话联系百科详情

解除抵押才能交易,有抵押的情况下无法过户或者更名

曾鸾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,直接更名