北京实创装饰公司套餐如何?想参考一下。

最近房子下来了,准备装修,听说实创不错,不知道性价比如何?所以想问下大家,北京实创装饰公司套餐如何?了解的朋友说下,谢谢!
ask7984693380 | 2018-08-14 15:16 | 来自北京市

其他答案

sharylly

实创装饰的套餐有好几种288388688哪个都挺好的。针对平米套餐的价格有38800688009880028800等等、

ask2785381323

装修公司其实都差不多,有的是半包公司像城市人家,万泰,业之峰啊都挺好,我去过,还有套餐公司,金屋,联盟,实创啊,前几天我去金屋装饰感觉还是套餐公司省心,初步决定选择套餐公司,同事刚装了,是按建筑面积算,包设计、包主材、包施工、包质量、包效果,价格只要399元/平方。价格来源网络仅供参考

ask7386700066

实创装饰装饰公司拥有好口碑,实创装饰以其健康良好的发展态势拓宽全国市场、整合上下游资源,从而不断提高产品性价比,服务更多家庭。目前,集团全国员工数量三千余人,拥有近三十家外埠公司,四万平米的大型现代化木作系统和家具生产基地,全国十万平米的材料展厅和产品体验馆,同时拥有国内一流的设计师团队和遍布全球的供应链合作伙伴。实创装饰集团已成为集空间设计、家装、公装、木作系统生产、家具生产与销售于一体的泛家居 展开

ask4517357068

1元洲装饰(中国十大装饰品牌,1997年北京,大型装饰企业,北京元洲装饰集团)2星艺装饰(中国十大装饰品牌,于1992年广东,大型企业旗舰品牌,广东星艺装饰集团有限公司)3东易日盛(中国驰名商标,于1996年,北京著名商标,家居装饰领军品牌,东易日盛家居装饰集团)4龙发装饰(中国十大装饰品牌,1997年北京,国内住宅装饰装修行业百强企业,北京龙发装饰集团)5业之峰(于1997年北京,行业最具影力品 展开

ask8258918074

装修公司其实都差不多,有的是半包公司像城市人家,万泰,业之峰啊都挺好,我去过,还有套餐公司,金屋,联盟,实创啊,前几天我去金屋装饰感觉还是套餐公司省心,初步决定选择套餐公司。