幕墙施工安全措施有哪些?谁能够说一下?

伍小文 | 2018-08-14 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask3054996813

金属与石材幕墙工程技术规范由中国建筑科学研究院主持编写的《金属与石材幕墙工程技术规范》历时4年,于2001年初编制完毕,经中华人民共和国建设部批准于2001年6月1日开始实施。(JGJ133-2001)该技术规范包括九章:1.总则,2.述语、符号,3.材料,4.性能与构造,5.结构设计,6.加工制作,7.安装施工,8.工程验收,9.保养与维修。技术规范的编制本着安全可靠、实用美观和经济实用的原则, 展开

xxyyjjhh

为了搞好施工现场安全文明生产,我公司在进场前对所有现场施工人员进行安全及文明生产教育,使每位员工认识到安全生产的重要性,树立安全第一的思想,共同完成施工任务。具体做法如下:(1)坚决贯彻和服从业主、监理及总包关于现场安全生产管理的各项规章制度,积极配合总包创建安全文明工地。(2)对各类施工人员进行安全训练。工地安全工作由工地安全员专职负责。(3)进场施工人员须戴安全帽,高空作业须系安全带。(4)在 展开

ask364859063

点式幕墙施工难点1、点支式玻璃幕墙安装前,应对建筑主体结构工程的尺寸是否符合有关结构施工及验收规范进行复核。2、凡对点支式玻璃幕墙可能造成严重污染的分项工程,应安排在幕墙施工前完成,否则应采取有效的保护措施。3、点支式玻璃幕墙工程安装前应编制专项的施工组织设计。4、点支式下班幕墙的材料、零附件和结构构件等应符合设计要求,进埸时应提交产品质量证书。1、点支式玻璃幕墙安装的安全措施应符合现行行业标准《 展开