关于建设银行住房公积金贷款问题?要去哪里办理

ask4448921760 | 2018-08-14 13:12 | 来自北京市

其他答案

ask7225205425

(一)由公积金中心核准的提取除外地户口离职、离退休金额在5万元以内(不含5万元)外,其他类型的提取均需我经中心或三个办事处审核后才可到建设银行办理提取手续,办理程序如下:1、到建设银行住房公积金业务经办网点领取并填写《东莞市住房公积金支取申请书》;2、提交相关证件,经市住房公积金管理中心或办事处审核盖章。3、持经市公积金管理中心或办事处审核盖章的《东莞市住房公积金支取申请书》、住房公积金专用存折和 展开

ask2259068365

成都住房公积金如何办理(一)由公积金中心核准的提取除外地户口离职、离退休金额在5万元以内(不含5万元)外,其他类型的提取均需我经中心或三个办事处审核后才可到建设银行办理提取手续,办理程序如下:1、到建设银行住房公积金业务经办网点领取并填写《东莞市住房公积金支取申请书》;2、提交相关证件,经市住房公积金管理中心或办事处审核盖章。3、持经市公积金管理中心或办事处审核盖章的《东莞市住房公积金支取申请书》 展开

ask2029838366

呵呵目前的担保都是连带责任性质通俗点讲恁给朋友在银行的贷款提供担保如果到期了朋友还不上那么是需要恁来偿还的就是说恁是有代偿义务的并且是法律强制性的没有愿意不愿意还一说如果不还回被法院起诉强制还款这个就是最直接的影响心里必须有数。。。再个恁有无住房公积金这个跟可否为朋友在银行的贷款提供担保没有直接联系恁是事业单位的员工如果自身没有大额负债或者不良信用记录的话通常就已经具备了为他人提供担保的条件是否提 展开

bian860

(一)由公积金中心核准的提取除外地户口离职、离退休金额在5万元以内(不含5万元)外,其他类型的提取均需我经中心或三个办事处(虎门、常平、塘厦)审核后才可到建设银行办理提取手续,办理程序如下:1、到建设银行住房公积金业务经办网点领取并填写《东莞市住房公积金支取申请书》;2、提交相关证件,经市住房公积金管理中心或办事处审核盖章。3、持经市公积金管理中心或办事处审核盖章的《东莞市住房公积金支取申请书》、 展开