在家庭装修的整个过程中,签合同应该说是最为重要的一步,签订装修合同注意事项有哪些?

ask7017814187 | 2018-08-14 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask6636189497

很多第一次买房的朋友,不知道一手楼购房需要做哪些事情,有的人可能会比较迷茫,无从下手,本文主要根据一手房购房的流程为您讲解每一个步骤大概的操作,仅供参考!第一步:自我能力评估注意事项:买房应以实际收入情况为基准,不买贵的只买好的。切勿爱面子购买一套超出实际经济承受能力的房子。每月供房所用一般不超过月总收入的40%。第二步:挑选房源注意事项:在第一步基础上了解如发展商实力、声誉、口碑,地段、价格、户 展开

ask4170548760

在家庭装修的整个过程中,签合同应该说是最为重要的一步。每年有大量的家庭装修纠纷产生于合同填写不规范。装修公司选择不好也是很严重的一件事,所以选择装修公司时一定要选择比较有名气的,那么签订房屋装修合同注意事项有哪些呢?1.在许多时候,人们在房屋装修上都会进行一个口头的协议,如今的口头协议并不起多大的作用,更没有法律的护,为了以免后期纠纷,房屋装修合同项目与内容一定要详细写明。2.房屋装修合同注意事项 展开

ask8593916238

现在家装市场极容易出现工程纠纷,如转包、挂靠公司、装修质量、拖延工期、预决算争议等情况。陈律师提醒消费者,为防止这类纠纷的发生,业主一定要签订《家庭装修合同》来保证自己的利益,签订合同时,要从以下几个方面多加注意。注意一:思考是不是已经到达签合同的阶段提示:没有进入签订装修合同的阶段千万别着急,否则后面的麻烦比前面还会多!因为隐患都是自己留下的,到时候谁也解释不清楚。受损失吃亏,哪样也少不了!怎样 展开