南宁一般怎么收设计费吗?纯设计费平均在?

其他答案

ask3565514502

您好,我是优宅尚品的设计师,很高兴回答您的问题。设计费是分设计师的普通设计师设计费是按30~50每平方收的,首席设计师一般也都是50~~100每平方收取设计费,大师级的设计师设计费就更贵了。希望我的回答对您有所帮助。

ask9204627480

设计费这个要看设计师的水平了,有些装修公司基本上是没有单独的设计费用的,免了得,但是必须选择在他那里做装修。一般点的十来元一个平方也有,好点的,要收一两百一个平方。看你的要求了。z2

hfuasi

对于别墅设计和装修,通常分为设计和施工2部分,纯设计费平均在200一平方,若您设计与施工一起做,设计费一般打折,但区别于平层,还是要收设计费的!设计费包含平面方案,效果图,项目报价,后期软装配饰整体方案等。

ask2633072187

一般公司设计费都是按设计师的资质和等级来收费的,设计师也需要熬夜画图还需要陪同你的房子到装修完毕,是有辛苦付出的!所以收设计费是肯定的!