卫生间做防水回土砌便盆报价?卫生间防水层的如何处理?

ask3340215132 | 2018-08-14 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask9735538089

卫生间隔断最好用玻璃做,显得活泼不沉闷,隔而不断。玻璃一定要用钢化或夹胶,玻璃可以单独使用,用固定夹、玻璃胶固定,也可以与铝材配合固定。玻璃隔断很实用、时尚,特别是卫生间里防水性好、易保洁。卫生间的设备一般由3大件:洗面设备、便器设备、沐浴设备。所以卫生间的设计首先是解决盟洗、浴室、厕所的多功能要求。便器、洗衣机、便盆、浴缸等设备的位置,以及人体活动的空间要求,都必须作周密的考虑。

ask5679160326

一般卫生间湿气太重。南方无法保持的住。除非你是北方。还说的过去。或者你的卫生间很大。卫生间墙体一般用砖墙不用石膏板。水份。湿气都是石膏板的克星。渗透了。还是浪费自己的钱。现在墙纸发霉是正常的。也是能预见的现场。建议你拆除石膏板。用砖墙砌筑。做防水处理。

ask9169778618

卫生间在进行装修的时候,防水这个环节是少不得的。但是防水工程要怎样开展才是比较好的呢今天小编就准备了卫生间防水做法图解,来给大家讲讲卫生间的防水要怎样做。卫生间防水做法图解卫生间防水做法图解一:刷第一遍防水涂料。施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。卫生间防水做法图解卫生间防水做法图解二:刷第二遍防水涂料 展开

ask6584867060

一般来说,卫生间的墙面大约做30cm厚的防水,以防积水洇透墙面。如果使用两扇式的沐浴屏,相连的两面墙也要涂满。如果使用浴缸,与浴缸相邻的墙面,防水涂料的高度也要比浴缸上沿高出一些。墙面涂了防水涂料之后,也要做防水试验,将卫生间的所有下水道堵住,并在门口砌一道25cm厚的“槛”,然后在卫生间灌入20cm高的水。在24小时后,检查四周墙面有无渗漏现象。

ask7856622567

1.卫生间防水层的处理。先做做地面防水层,涂层要均匀,厚度≥1.5mm。施工时注意死角,墙壁和地面之间、下水管和地面之间。墙壁做防水参照地面,四周侧墙防水层高≥20cm,有浴缸的部位,防水层应该做到淋浴器能喷淋到的所有部位。当然四面墙的防水也可做到墙顶部,卫生间的屋顶能做防水更好。2卫生间防水检验。防水施工完毕后,要将卫生间的所有下水道堵住,在卫生间门口砌一道“矮墙”进行注水试验,注水高度在10c 展开