美标欧标插座的区别谁能给我讲讲?谁有资料?

出水^_^芙蓉|2018-08-14 16:57 |来自北京市

其他答案

ask2334383418

您好欧洲插座标准的转换插座在德国、丹麦、芬兰、法国、挪威、荷兰、波兰、葡萄牙和韩国等国家使用,特征是两个圆头;各个国家的插座形状、电压情况,配备合适的转换插座是出境游必不可少的。市面上旅游转换插座的类型主要分为欧标、英标、国标、美标、意标及南非标等几类。希望对你有所帮助,望采纳

Office文档

层框架,上面两层砖混,楼梯间高在房子室外的一侧,这样不用顶盖可以节省造价。卧室客厅等布置全凭自己要求来设计,根据自己想要的布置再来设计梁柱等结构的方案。这种事情在网上可能没有谁能给你满意答复,你找比较有经验的人来帮你砌房子吧,他们可以给你一定的意见。

ask9329431200

你好,脚手架验收资料谁能给我一份:设计计算书或未经上级审批的扣10分施工方案中搭设方法不具体的扣6外挑杆件与建筑结构连接不牢固的每一有处,扣5分悬挑梁安装不符合设计要求的每有一处,扣5立杆底部固定不牢的每有一处,扣3分架体未按规定与建筑结构拉结的每有一处扣5脚手架荷载超过规定,扣10分杆件间距荷载施工荷载堆放不均匀每有一处,扣5分脚手架搭设不符合方案要求,扣7~10脚手架铺设不牢、不严,扣7~10 展开

ask6865245762

你好,据我所知印度很多用的是南非标准插头(也就是旧英国D型插座),一般是2个圆头的或3个圆头的印度电压是230V/50HZ目前,世界上的用电插头存在着多种标准有中国标准旅游插头(国标)、美国标准旅游插头(美标)、欧洲标准旅游插头(欧标、德标)希望我的回答可以帮助到您!