qbz-80n开关原理是什么?有什么优势?

liuyue0205|2018-08-14 10:10 |来自北京市

其他答案

ask6210317884

接线原理:一开五孔的插座,一开的开关,用于控制一路照明,而不控制插座,即插座始终有电。各种品牌的一开五孔插座,其开关和插座排列的位置是不同的,但接线原理相同,只要看清插座上各个接点的用途,上开关控制一个灯管,下开关控制面板通电,让其可以通电!两个开关的上孔并联接火线,上开关的下孔接灯控制灯。下开关的下孔接入L,零线接入N,灯的另一端接零线。这样就可以:上开关控制灯,下开关控制插座了

ask2820944067

要开关控制插座的话就是,L连接开关那里的L11或L12,然后火线接L10,零线接插座这里的N。插座不经过开关的话就是,插座这里的L接火线N接零线,开关的L10接火线,L11、L12接控制线控制灯或者其他什么线盒的插座

ask9846979369

一开五孔的插座,一开的开关,用于控制一路照明,而不控制插座,即插座始终有电。各种品牌的一开五孔插座,其开关和插座排列的位置是不同的,但接线原理相同,只要看清插座上各个接点的用途,如何接线就心中有数了如果开关控制插座,火线接开关L1,从开关L2接线到插座L,零线接插座N,地线接E。如果开关控制灯,火线接插座L,零线接N,地线接E,从插座L引线到开关L1,开关L2接灯控制线。

我爱狗2010

先搞清楚是什么线,三根线应该是一火一零一地线。单开开关+插座的连接方法如下。开关上的L孔和插座上的L孔接火线。插座上的N也接零线,标有接地符合的孔,接地线。开关标有L1L2(不同的开关有不同的标法)的孔接灯的控制线。如果用开关控制插座,火线进开关L孔,开关L1孔出线接插座L孔。希望我的回答能帮助到您

ask3298016262

万能转换开关的作用不管是什么样的转换开关,都有它存在的优势,万能转换开关亦是如此。大家知道万能转换开关的作用是什么吗?因为万能转换开关在电路中接线柱比较多,这样才能够方便控制电路的线路,起到一个转换、控制的作用,常用来控制家里的电流表、电压表,以及配置的线路转换、遥控等等,此外,万能转换开关还有一个作用就是可以控制电动机的调速、起动以及换向。万能转换开关工作原理根据各种开关型号的不同,在可操作以及 展开