中式装修过道吊顶怎么设计好一些?哪种装修风格便宜

ask3426031345 | 2018-08-14 12:24 | 来自北京市

其他答案

ask5251879421

一、过道吊顶装饰设计的注意事项在过道吊顶装修的时候,需要考虑到很多的地方,过道吊顶的面积有多大,装修的过程中,是否需要过道吊顶装饰,如果需要过道吊顶装饰的话,那么应该怎么装饰,装饰的时候需要采用什么装饰物,是否要有射灯等,这些都是需要考虑到的问题,也是非常重要的问题,因此在装修的时候,我们需要考虑的更加的清楚,才能够达到装修的效果。二、过道吊顶的好处很多人在装修过道吊顶的时候,都会选择先做一个过道 展开

ask3647139019

中式吊顶一般是石膏和木制吊顶结合最好。可选用直线形吊顶设计,内发光。突出空间清晰感。

ask3739992818

我买的房子就是复式,选择复式感觉上确实不错,可是有以下几点问题:1、楼梯间占空间,怎么也要占掉10-15平方,当然平层设计不好的也存在过道占空间的问题,相对来说复式浪费的更多一些;2、增加装修费用:增加的部分主要在楼梯,有些设计好的复式楼梯是混凝土结构的,在交房时就已经做好了,只需要多花个栏杆、扶手和贴面的费用,还好一些,有些楼梯是需要住户买现成的,例如螺旋式的,这就贵了,最便宜也要多花一万多,要 展开