家装如何选择灯具,灯具的大小尺寸应该如何选择呢?

其他答案

ask530753872

在选择灯具时先看质量,检查质保书、合格证是否齐全。最贵的不一定是最好的,但太廉价的一定是不好的。很多便宜灯质量不过关,往往隐患无穷,一旦发生火灾,后果不堪设想。那么如何选购安全的灯具呢?家装选灯技巧:1.注意防触电保护。灯具导致触电一般是采用了不符合要求的灯座或灯具带电部件未加罩盖等防触电保护措施所致。正常的是使用时灯泡旋入,灯具通电后,人要触摸不到带电部件。2.注意灯具中用的导线截面积:购买时可 展开

ask6919403284

卧室是人们最惬意的地方,而卧室灯具对人的影响也是息息相关的卧室的装修风格决定了灯具的风格,如何卧室是现代清新、简约风格的,那灯具上就该配合卧室风格,灯具选择跟卧室风格有关,也跟卧室高度有关,如果卧室够高,就可以安装水晶吊灯,这样好看使用起来也舒服;若是卧室不是很高还是选择吸顶灯好了,免得本来就不高的空间还挂着吊灯,显得卧室特别的矮,空间显得压抑,这样卧室就不舒服,甚至影响休息质量啦。卧室灯具选择还 展开

ask6566939235

你好,如果卧室灯具选用个性玻璃灯具,那么灯具的大小尺寸应该如何选择呢?卧室灯具大小的选择先得知道卧室的大小、高度等。一般来说卧室大小10平方以下,选择2个头的玻璃灯具,每一个灯头是12W,所以亮度足够亮;10-20平方大小卧室应该选择2-4个头的灯具;卧室灯具为20-30平米应该选择5头的个性灯具比较合适。

ask6185935458

你好首先,购买灯具必须根据自己的家装风格选择,不能显得突兀;其次,灯具的质量问题,选择一些品牌灯具,如欧普等行业知名品牌,质量有保障,不要贪小便宜吃大亏;再次,灯具的灯泡更换是否方便,是否节能,照明度是否满足自己的需求;最后,灯具的售后服务是否良好,是否可以上门维修

ask8488232660

如何选购客厅灯(一)与家居整体装修风格搭配现代家居装饰讲究整体配套设计,以简约精细、实用个性化、色彩明快为主流方向,其中客厅主灯在家庭整体装饰中起到了画龙点睛的作用。灯具主要是从造型和灯光来展现它的照明艺术效果,在选购家庭主灯的时候,要注意到灯具的颜色造型是否和整体的装修风格一致,能否相互搭配和衬托是非常的重要。大部分消费者在选购客厅主灯时由于对灯具知识掌握有限,显得不够理性,选购灯时只考虑灯具本 展开