以公司名义买房能避开限购限贷吗?哪家比较好?

以公司名义买房能避开限购限贷吗?
ask952689604 | 2018-08-14 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask1769951105

答:一次性付款做公证委托可以买房把户口迁到广州,也可以买房以公司名义也可以买房

fly0818xu

答:由于广州市限购政策,在广州地区以个人名义是无法购买的可以以公司名义购买房屋!

ask8206598219

可以是可以,不过所购买的物业计公司,不计个人名义的,只能做法人代表,还有就是税费很重喔。

ask2137695386

公司名义买房需要提供公司主体的证明文件和公司委托人员办理购房事宜的委托手续,其他本质上与个人购房没太大区别;可以贷,属于商业贷款,只要你是法人代表就可以。。可以贷,属于商业贷款,只要你是法人代表就可以。现在一线城市都是限购的。个人很多人都是买不了房子,都是以这个办法来买房。只要你公司多,而且是法人代表,有多少个公司你想买等量套房子都可以。

ask9126531494

以公司名义买房不限购,但是公司法人应具备当地的购房资格。至少有城市是这么要求的,在一些地方取消了,比如在济南已经取消了限购政策了,具体的还是要看你们所在的城市的具体政策了!希望我的回答对您有帮助,