客厅的颜色搭配问题?谁说说看?

我家装修的主色调是浅粉紫色,客厅的影视墙做了个大“S”造型,用哪种颜色搭配好看啊?还有这客厅的沙发的颜色如何搭配啊?哪位高手能帮帮我啊?
ask7827149322 | 2018-08-14 14:33 | 来自北京市

其他答案

ask6155886190

想要详细了解客厅装修颜色搭配,首先得知道适合在客厅里使用的颜色有哪些。如果单独将这些颜色全部分开来,其实就能发现红色、绿色、蓝色、黑色、白色、灰色、银色、黄色等都可以成为客厅装修的主要颜色。恰恰因为颜色太多,客厅装修颜色搭配才变得比较难。当然,其实客厅装修从颜色搭配上有无限可能性,也不是说只有几种客厅装修颜色搭配最合适。下面就对颜色搭配进行详细介绍。客厅装修颜色搭配客厅装修颜色搭配方法一:黑白两色 展开

ask7303472645

三居室餐厅装修技巧客厅装修颜色搭配方法一:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两种颜色也许会造成特别强烈的冲击感。为了解决这个问题,最好的办法是加入灰色作为过渡。比如加入灰色地毯,灰色窗帘等。客厅装修颜色搭配方法二:红黄 展开

ask3613908371

客厅瓷砖颜色决定整客厅色彩主调客厅颜色搭配必须要考虑客厅位置朝向问题比客厅向朝东吉祥颜色黄色主客厅朝南宜白色主色调效削减燥热火气除外推荐客厅瓷砖其颜色今流行客厅瓷砖颜色1、深色浅色搭配黑色与白色、深色与浅色、深绿色与浅灰色等2、同类色搭配浅黄色与深黄色、黑色与灰色等3、极色与颜色搭配黑、白、金、银、灰称极色任何颜色进行搭配4、相似色搭配黄色与绿色、红色与紫色、红色与橙色、橙色与黄色等5、比色搭配比 展开

ask1463126357

首先得看你家电视墙是什么颜色~~如果也是淡粉紫色的话S造型颜色跟沙发色一样配个咖啡色或者米色~~都不错不妨试试

ask9742147183

您好,关于颜色搭配技巧客厅装修颜色搭配方法一:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两种颜色也许会造成特别强烈的冲击感。为了解决这个问题,最好的办法是加入灰色作为过渡。比如加入灰色地毯,灰色窗帘等。客厅装修颜色搭配方法二: 展开