新房装修后怎样除甲醛比较好?有人知道具体花费多少钱啊

家里新房装修了,不知道该怎么除甲醛!屋里很大的味!近期都不能住,好烦恼!
ask6718363606 | 2018-08-14 15:51 | 来自北京市

其他答案

ask1625493

一些像散尾葵、菊花、常春藤等等,这类的植物具有一些微弱的除甲醛能力,因此它们可以作为辅助的除甲醛方法,一边装点室内的环境,一边去除少量的甲醛。但是家里污染比较重的话就必须得专门除甲醛了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了

ask3349390238

现在的人生活条件越来越好了,对于装修方面的注意事项也越来越重视了,特别是除甲醛这块,人们是非常地重视的,大城市里很多人装修后都会请甲醛治理公司来进行处理过后甲醛不会超标了再入住的。新房装修要注意装修污染,用些环保的材料。装修后甲醛污染很严重,要想除掉甲醛正常通风要半年以上吧,甲醛它的挥发期长达10年之久,单靠通风的话,有害物质没办法完全除掉。如果想加快新房入住时间,可先进行甲醛治理,或者购买专门针 展开

ask2643902915

开窗通风。加强空气流通,加快甲醛的释放速度是去除甲醛的最主要手段。一般情况下新房装修好后会开窗通风一段时间,最好是房屋对向的窗户全部打开,这样可以加强空气对流,在某些无风少风的时候,如果甲醛浓度过大,还可以用电扇加强对流。如果使用电扇的话,落地扇效果比较好。

ask2548473976

新房装修一般装修后要至少通风半年以上才可以入住,家里有宝宝还要多通风一段时间才能入住。根据我的了解来介绍几种比较好用的除甲醛方法,这样两个星期就可以住了:1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦2光触媒:光触媒可以在光的作用下分解甲醛、甲苯、TVOC等有害有机物,光照越强效果越好。光触媒木质精油可以直接喷涂在家 展开