哪位可以告诉我住房公积金每年交多少?需要注意哪些问题?

ask5400031333 | 2018-08-14 14:35 | 来自北京市

其他答案

黯言

看在哪里定了,市场价200-1000左右都有如果在东窗网那就便宜了,200元的可能不到100就够了,金钢网的厚度材质不一样,价格也不一样,批发50-80之间,零售70-100,大概范围,告诉我要什么材质和厚度我金钢网我就可以告诉你多少钱一平方!你百度一下看看吧

ask2131276823

是你的身份证后六位,如果后六位有x就用0来代替,我有一本关于公积金的资料,上面就是这样讲的,上周我的公积金刚处理完,情况和你的一样。这个问题我也遇到过,刚拿到公积金卡就去查余额,结果提示初始密码(所谓的身份证后六位)错误。后来打了公积金客户热线,告诉我去公积金所在银行网点可以重置密码

ask1482980176

各个地区的住房公积金查询方法会有差异,现在你能告诉我们关于西安查询住房公积金的方法,供大家参考:1,委托单位管理人员为各管理部门查询历史细节;2,护照身份证明文件到各自的分中心或管理部查询历史记录的详细信息。3,已成功接收职工缴存的住房公积金联名卡,你可以直接登录到住房公积金,住房公积金查询功能,查询,打印历史的细节。4,手机拨打客户服务中心的住房公积金,住房公积金的政策和法规,并支付到公司员工的 展开

ask8294775182

公司每月交204,我自己也交204,基数为1700。公司和个人部分各占百分之12,总共百分之24。现在公积金交半年就可以买房,我刚到半年,不知道用公积金贷款能贷多少?哪位知道麻烦告诉下,万分感激。不知道能不能贷30万