哪位能帮我设计一下,两房变三房,考虑风水,厉害的告诉声,谢谢了?

问题是没墙可靠!已发图纸

其他答案

ask6240246792

郑州城市之星小区位于郑州市未来路以东、航海路以北,映月路与云鹤路交汇处东南角,该区域生活配套齐全,人文环境好,成熟的居民小区遍布周围。城市之星向西毗邻未来路,向南依靠航海路,向东紧邻中州大道、机场高速,轻松驾驭城市主线。城市之星建筑内部空间最大限度的引入阳光与空气,并根据人体工程学原理合理设计居室尺度;城市之星多元空间炫彩小户,户型精彩多样,一房从36㎡~64㎡,两房从66㎡~88㎡,三房从92㎡ 展开

ask5706761989

您好,北京家和家美装饰很好。我家就他负责的。口碑好。性价比高。价格优惠。购买的装饰都能比较低的价格购买。帮我做室内设计都设计的很好,施工很认真,帮我选购也是比较好的材料材。老板人很好讲。跟老板多聊聊。价格也帮我算便宜了。我感觉真的不错。你可以去尝试尝试。希望我的回答能够帮到您,谢谢。

ask6093868230

LZ家跟我家几乎一样的,只是多了右上角的一个厅,正在跟LZ愁一样的问题呢,我看过别人家的在卫生间门前做了玄关,哎……真是够麻烦的!如果LZ有好的方案麻烦短信告诉我一下哦谢谢了!

ask6301204176

此在设计入户花园时候一定要首先考虑其可行性,小高层主要以82-89㎡的两房和128㎡三房为主,两房赠送空中花园,买两房得三房,128㎡的三房采用入户花园设计,分区合理。小区有一个600㎡功能丰富的会所。一般小户型的水池很难做到水循环,只能自己每隔一段时间定期清理换水,保持干净。