南京阳台装修哪家好,要怎么选择材料?有多少项工程?

其他答案

ask7605766755

阳台装修用材料可按如下选择:1.阳台装修材料之封装材料:目前,市场上阳台装修材料选择最广的有几种:实木、铝合金、塑钢等。这些材质各有优劣。例如实木的非常环保。对于有孩子的家庭来说,这种材质非常安全。而且还可以做出各种美观的造型。但是实木也具有老化速度快,稳定性不高等缺点。塑钢材质具有的优点比较多,例如隔音降噪、保温隔热等等,而且稳定性高,使用寿命长,一般可以达到二十年以上。但是这种材质价格却比较昂 展开

ask2981236915

、装修正常都要去物业申请而且要交装修担保金的!2、楼下阳台装修封闭后你能正常当阳台使用需要那需要一定的承重了~~不是一般的封闭~~这肯定要你们协商好~~可以按百分比支付一些给你的楼下~~因为所使用的材料必须加大加厚而且要安装结实!费用就要看你们准备怎么装修这个阳台了!

ask9653897395

这个要看合同约定。1、装修正常都要去物业申请而且要交装修担保金的!2、楼下阳台装修封闭后能正常当阳台使用需要那需要一定的承重了,不是一般的封闭,这肯定要协商好,可以按百分比支付一些给楼下,因为所使用的材料必须加大加厚而且要安装结实!费用就要看准备怎么装修这个阳台了!希望有所帮助,

ask3744526683

封闭阳台装修如何选择材料由于封装阳台装修材料多样,再加上优缺点各有不同,因此在选择时就必须根据家庭的实际需求进行选择。如果家庭讲究实惠的,而且是打算用作长期使用的,则可以采用耐用的塑钢,他的使用年限可以达到20-30年。如果比较讲究阳台款式和环保,则可以选择实木的材质。而在高档别墅和阳光房,则会选择断桥铝合金这种新型材料,当然,价格也比较高。随着各地建材市场的兴起,封装阳台装修材料销售点也越来越多 展开