大家觉得厨房是开放式还是封闭式的好应该怎么装修?不同档次费用差别高吗

全能使者|2018-08-14 18:46 |来自北京市

其他答案

ask2097370855

你好,我个人觉得不装门好些。很多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个重要的问题,而半开放式厨房以玻璃门做隔断就是个不错的选择。开放式的布局更适合通风、透气良好的厨房。不过做门也是有好处的。小厨房的杂物比较多,空间比较小就容易显得杂乱,而且炒菜的油烟也容易影响其他空间。封闭式厨 展开

ask9174220780

现在中国人也很多这种厨房装修的风格。但一般都是在家不怎么的做饭的不叫适合。中国菜讲究姜潮烹炸,开放式厨房油烟控制没那么好,不是很适合中国家庭。一般开放式厨房是指非封闭式的厨房隔间,也就是厨房空间与餐厅合二为一或与客厅空间相邻而无任何挡住的空间。开放式厨房因为显得空间宽敞,造型好看,所以越来越多的人将厨房改造成了开放式。

ask3162115461

小户厨房装修成怎样好:小户型厨房装修的重点就是如何规划布局,使空间更充分地利用。在规划布局的时候,小户型厨房的选择有封闭式还是开放式、一字型、L字形、U字型等,根据不同的格局进行不同的设计。1、开放式厨房:很多人都觉得开放式厨房不适合小户型厨房装修,但其实开放式厨房的开放特点,将厨房和客厅、饭厅协调起来,可以有效地延伸小厨房的空间感。当然在装修开放式厨房的时候油烟是个重要的问题,而半开放式厨房以玻 展开