窗帘是藏蓝色墙是米黄色配什么样电视影视墙?

其他答案

ask4000917396

1、客厅电视墙颜色,电视背景墙的颜色选择电视背景墙作为客厅装饰的一部分,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致。风水学中,电视视背景墙色系和客厅的产色不一样,窗户向北,便是属于向北的客厅。北向客厅的电视背景墙宜以红色来做主色。2、客厅的颜色黄色系最好,正好大理石也是黄色,这样就更好了,沙发后的墙面颜色可略深,显出层次即可。3、电视墙往往是一家画龙点睛的地方。所以最好做点造型和加点颜色。室内所 展开

ask6578983337

这个墙的颜色要结合你的家具风格、装修风格、房间采光情况、居住人年龄、个人喜好来综合选定。如果是中式实木家具,墙的颜色宜淡雅明亮一些,与家具颜色形成一些反差。如果是简约风格装修,宜轻快明亮和配简约时尚图案。老年人居住宜以安静偏冷色调年青人宜活泼偏暖色调,或者配自己喜欢的风情墙纸(比如东南亚风格)。建议刷乳白色~不建议刷纯白色~因为考虑到客厅和卧室门都是红胡桃色,纯白色会太突兀~而且感官效果不好~选择 展开

ask178374318

如果能和沙发的颜色相近再多添些花型就很完美了。客厅的整体感其实就在于视听空间,就连所选择的地毯也要相响应才好,如果地毯跟沙发颜色不相同,那背景墙的元素需把地毯和沙发的尽括了才好。不管你选的是墙纸还是手绘或是墙贴,都要注重颜色搭配,电视机的黑色这是无关痛痒的,窗帘的颜色大致与墙体呈现一体的感觉,为的是显得屋内更亮。

ask479409177

可以用金檀色(暖色调)的电视背景墙和淡绿色的沙发搭配,这种搭配醒目大方,充满朝气。也可以选择在电视背景墙上面贴墙贴或者贴墙纸装饰和米黄色,卡其色,浅咖啡色的沙发搭配,这种搭配高端大气,让人眼前一亮。还可以选择枣红色的电视背景墙和藏蓝色的沙发搭配,这种搭配时尚高档,高贵典雅。