鞋柜放在门外风水怎么样?

ask6142763403 | 2018-08-14 11:19 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰装修

1、鞋柜摆放忌不着地。在摆放鞋柜的时侯应该注意,鞋柜应该要着地,因为鞋是人的根基,鞋子本来就是脚踏实地的。如果鞋柜悬于空中就会有一种不踏实的感觉,容易导致主人走路的时候扭伤、跌倒之类的。 2、鞋柜摆放忌对大门,鞋柜的位置不宜摆放在正对入门处,应该尽可能的把鞋柜布置在入门的某一侧,左边更为吉利。因为风水理论有“左青龙,右白虎”之说,左边青龙的位置为吉位(站在屋内脸朝门来断方向),适合放一些干净美丽的 展开

ask2878803992

1、鞋柜只适宜放于经常出入的大门附近上街穿的鞋,沾染了金、木、水、火、土五行的气,通常比较杂乱,故只适宜放于经常出入的大门附近。如果把鞋子四处乱放,外面“不好的气”将会随鞋子进入屋内,直接影响屋中人的运程。所以,家居最好添置一个鞋柜,将鞋子全部放进柜内,不好的磁场便无法随便释放出来。2、鞋柜切不可放在大门的左方一般的家庭大都会将鞋柜放于大门口的不远处,以方便替换和储藏。 如果鞋柜在门外,切不可放在 展开

ask2097759160

入户门外鞋柜的风水——忌讳 入户门外鞋柜的摆放位置大有讲究。如果大门是由左到右开启的,那鞋柜应该摆在左边。反之,则放在右边。鞋柜不可冲大门,也就是不能直接对着大门入口。从风水的角度看来鞋子的磁场也会影响风水喔,所以更要注意房子的户型啦。此外,鞋柜万万不可摆放在大门那侧是这个房子藏风纳气方位的位置上。 入户门外鞋柜的风水——禁忌 鞋柜一般设计为多层(最佳为5层),因为这五层代表五行并行。如果鞋柜少于 展开

ask5852197937

鞋柜放在门外风水的讲究1、鞋柜忌职位不分。宜把鞋柜放置于家中的文职位,即东南方;蓝领工人等靠劳力谋生的朋友,则宜放于武职位,西北面最有利,有助于事业更上一层楼。2、鞋柜摆放忌对大门,鞋柜的位置不宜摆放在正对入门处,应该尽可能的把鞋柜布置在入门的某一侧,左边更为吉利。因为风水理论有“左青龙,右白虎”之说,左边青龙的位置为吉位(站在屋内脸朝门来断方向),适合放一些干净美丽的东西。所以应该将鞋柜置于大门 展开