马桶周围漏水要怎么解决?

ask161194541 | 2018-08-14 17:45 | 来自北京市

其他答案

ask3973043935

马桶漏水水件是主因记者在马桶“跑漏”检测中发现,不少马桶都是由于水件出现问题而导致漏水,并且一些漏水现象比较轻微,业主稍不注意则很难发现。柳仁志介绍,检测马桶是否持续上水,可以打开水箱盖,在水箱中放入小纸片然后检查小纸片是否有回旋流动的现象,如果有这种现象则表明马桶漏水。马桶漏水水件是主因记者在马桶“跑漏”检测中发现,不少马桶都是由于水件出现问题而导致漏水,并且一些漏水现象比较轻微,业主稍不注意则 展开

ask4021464766

1、确认水箱内部水件安装正确且紧密。可在入水件底部和水箱交界部分用瓷化剂封闭。冲水件底部同样处理。2、确认水箱同厕体连接处的胶圈足够有弹性,并且水箱同厕体连接够紧密。3、将水箱和厕体之间的胶圈涂抹瓷化剂,注意不能用玻璃胶,因为玻璃胶长时间接触空气会被氧化,导致发霉漏水,可以选用瓷化剂,它固化后是仿瓷的,特别坚硬,可以跟马桶连为一体,这样就不用担心漏水的问题了。4、瓷化剂在施工前,请将施胶部分擦干( 展开

sxlaxey

1,看是哪里漏2、入水口漏的话就买卷生料带。首先把总开关关掉,用扳手扭下入水口的管子,用生料带逆时针缠在管子的螺纹上(多缠),在扭回管子。Ok3、要是马桶内流水的话一般2种情况。一是马桶内冲水胶塞老化坏了,这个简单,找销售买个换。二是马桶胶塞没有完全和下水的管子密闭,一般是有异物或胶塞未归位。也简单,打开马桶盖用手拨下