客厅需要哪些插座?谁能告知

其他答案

ask377680405

你好,仅仅是装修客厅的话,我建议能多装尽量多装,免得到处都是拖线板,电视下面最好四个,弄个四排插座,插电视,插机顶盒,插音响,另一个备用,沙发两侧各弄一个双排插座(留着备用),还有客厅需要灯,离门远,所以需要两个双控开关,一个在门边,一个在客厅沙发上。还有可能有些家里的饮水机在客厅里,所以也需要一个双排的。如果客厅放了大空调的话,那在安空调的位置也需要一个。差不多就这么多了,希望能帮到你。

ask9063033392

按照标准规定,普通家庭一套房间至少需要12个暗线插座;客厅需要3-5个暗线插座,这个根据情况而定

ask7945688170

你好。以下仅供参考客厅双控开关:2个(客厅顶灯,有的客厅距入户门较远,每天关灯要跑到门口,所以做成双控的会很方便)单联开关:1个(玄关灯)5孔插座:7个(电视、饮水机、DVD、备用插座等)3孔插座16A:1个(空调)电话网线插座:1个电视有线插座:1个