壁柜装修流程是怎样的?

其他答案

时光是影子的命

壁柜装修流程如下: 第一,壁柜的测量。壁柜的柜体既可以是墙体,也可以是夹层,一定要做到顶部与底部水平、两侧垂搜索直。如有误差,则要求洞口左右两侧高度差小于5毫米,壁柜门的底轮可以通过调试系统弥补误差。 第二,抽屉的安装。壁柜的柜体一般都有抽屉设计,为不影响使用,设计抽屉的位置时要注意:做三扇推拉门时,应避开两门相交处;做两扇推拉门时,应置于一扇门体的一侧;做折叠门时,抽屉距侧壁应有17厘米 展开

ask3629004831

一、进场准备二、装修施工流程1、拆除工程拆除:如是结构性的要办妥手续。搬运:拆除的垃圾及废旧物资。清理:做好施工场地清扫工作。2、水电煤工程3、泥工工程4、金属工工程5、木工工程A、木制品的制作:门窗套、护墙板、顶角线、吊顶隔断、厨具、玄关等。B、软卧家具制作(衣橱、书架橱、电视柜、鞋箱等)。C、铺设地板、踢脚线(板)。D、玻璃制品的镶嵌配装。6、饰面工程7、油漆工程8、安装工程三、竣工总验收1、 展开

kanta00

壁柜装修流程如下: 操作工艺 1.工艺流程 找线定位→框、架安装→壁柜、隔板、支点安装→壁(吊)柜扇安装→五金安装 2.找线定位:抹灰前利用室内统一标高线,按设计施工图要求的壁柜、吊柜标高及上下口高度,考虑抹灰厚度的关系,确定相应的位置。 3.框、架安装:壁柜、吊柜的框和架应在室内抹灰前进行,安装在正确位置后,两侧框每个固定件钉2个钉子与墙体木砖钉固,钉帽不得外露。若隔断墙为加气混凝土或轻质隔板墙 展开

bonerges

一、壁柜安装准备 1、准备安装工具,如螺丝刀、拉尺等等。 2、对照图纸确定壁柜安装位置,将板件分类堆放。 3、对照清单清点五金件,柜体件包数量是否与包装明细的包数吻合,然后检查玻璃、趟门是否烂裂、门板是否刮花等。 4、拆包:先将所有侧板、顶底板、固层的包装拆开,检查板件是否有划花,将包装纸铺在地面上以防地将板件划花,然后上好胶粒、连接螺丝,顶底板上好木塞、大饼、依顺序靠墙轻轻放置,所有多余的包装纸 展开