面积小的卫生间要如何装修

ask2245824571 | 2018-08-14 15:48 | 来自北京市

其他答案

ask1607397941

厕所面积特别小怎么办最近做了个小户型,方案主要是从以下几个方面入手的。1、选择的洁具体量要适合。2、淋浴区不采用玻璃隔断,采用浴帘。3、我做的户型也就是2平米多一点。墙是轻体墙,拆除了,代替的是磨砂玻璃隔断,面积不仅大了,而且采光也解决了,现在时自然光(原来卫生间是暗室)4、采用推拉门,或者折叠门。最后还得看你的户型是什么样子的了,具体情况具体分析。

ask4232043391

1、凸槽划分区域:沐浴区可以定在一个三角区,便于沐浴转身与运动,地上的凸槽既能防止水花飞溅,还可有区分作用。2、做好防滑设计:用浴帘来隔开沐浴区,在节约成本和空间是十分适合小户型的,只不过除了顶部的弧形钢条外,凸槽是必不可少的,另外,防滑设计可以选用比较凸起的深色瓷砖,既能防滑,还可以做地面的划分。3、垂直形状点缀 卫生间的装饰,用得最多是瓷砖,可以是分隔可以是点缀,小户型的卫生间面积小,瓷砖的铺 展开

ask8226952014

你好,面积小的卫生间装修介绍如下:1.活用镜柜和底柜 浴室家具尺寸不大,却可以将卫生间常用的琐碎之物洗面乳、牙刷杯、剃须刀等都巧妙地隐藏在镜子的后面,同时也可以将其他使用周期稍长的洗涤清洁用品整齐地收藏在面盆下面的小柜中。加上整体的镜面设计,可以拉伸出成倍空间感。2.选用价廉物美的国产瓷砖 小卫生间的墙地面装修不必太过讲究,进口的高档瓷砖花费大,在小空间中又不易产生强烈的美感效果,倒不如使用几十元 展开