怎么制作画框?求高人赐教

ask2263686794 | 2018-08-14 17:20 | 来自北京市

其他答案

ask7414050356

给你以下建议:(1) 把一张A4纸三倍大的一色卡纸,平均分成三个等分,画上线,然后把左边的部分按分隔线往里折,然后把右边的部分,也按分隔线往里折。折成A4纸的大小。(2) 在折好的卡纸右边的部分画一个框,每条边要离卡纸的边大概三公分的距离。然后剪掉框。在整张卡纸的右边画个半圆形,剪掉。(3) 在一张A4纸上,用铅笔画出你喜欢的画面,然后着色,最后把铅笔的印迹擦掉。(4) 把画上了画的纸放在透明薄型 展开

ask8925995004

1:准备好所需要的材料!如(颜料\\油画笔\\松节油\\油画专用油\\油画调色板\\废旧报纸\\油画刀)2:油画框用定做的比较好,一般是木头框!绷上油画布(麻布)!(根据自己想画的大小可以任意做).然后刷三次乳白胶!一定要刷到位!待干后就可以画了!这些东西在美术用品店有售!大学附近也有售!一个框子加布如果是半开那样大的话售价在20元左右

ask7038167079

1、用美工刀裁剪一块长方形的硬纸板,用水彩笔画出相框的内框,用美工刀切掉内面,用剪刀裁剪出相对的花布,从当中切开。2、将裁剪开的花布用双面胶贴于背面,如图修剪整齐,相框正面就出来了。3、再用美工刀裁剪出的一块长方形硬纸板(与相框外框大小相等)用来当相框背板,用美工刀在相框背板上刻上一道凹槽。4、用双面胶将相框背板与相框的粘左右两边和底边粘在一起。5、再裁取两块块长方形硬纸板,用双面胶将花布贴上,做 展开