无纺布墙纸与pvc壁纸哪种好?

其他答案

ask784913831

我觉得吧,如果你想购买墙纸,最好还是要看墙纸的质量。对于pvc墙纸,它是比较实用,但是如果质量选择不好的话很容易对人的身体造成危害,毕竟它是装饰在家里的东西;而无纺布墙纸是挺好的,但价格却比较高。

ask3875519041

如果追求个性化,可以选择PVC材质墙纸。它可以根据产品设计需求完全定制,产出花色丰富、纹理多样、色彩鲜艳,而且价格较低。若是环保主义者则建议选择无纺布墙纸。无纺布又称不织布。采用纯天然植物纤维制作而成。它的纤维丝无妨编织拉力很强,通体无纺纸完全燃烧时只产生二氧化碳和水,不会产生有毒气体,是一种新型环保的壁纸,可以放心的贴在家里的各个房间。

ask2526807310

什么是无纺布墙纸无纺布墙纸也叫无纺纸墙纸是高档墙纸/壁纸的一种,由于采用天然植物纤维无纺工艺制成拉力更强,更环保、不发霉发黄,透气性好是高品质墙纸的主要基材。无纺布墙纸产品源于欧洲,从法国流行,是最新型最环保的材质。因其采用的是纺织中的无纺工艺所以也叫无纺布但确切的说应该叫无纺纸。什么是pvc墙纸pvc壁纸是一种由高分子聚合物组成的装饰壁纸,它主要由聚氯乙烯树脂组成的。它不仅具有良好的装饰效果,而 展开